Weiter mit Facebook                
             
                
                    Weiter mit Google                
             
                
                    Weiter mit Apple                
             
                                                    
                Für alle, die sich ausgiebig mit der perfekten Zubereitung von Fleisch auseinandersetzen oder einfach nur ganz neue Fleisch-Geschmackserfahrungen erleben möchten bietet der Meat Club Tastings an.
Damit wir uns austauschen können, wird jedem das Breed Tasting mit dreierlei Rinder-Rassen serviert werden:
3 Cuts à ca. 30g  vom Angus, Herford und Wagyu Rind, inkl. Dips und etwas Weißbrot. Es ist ein Tasting - kein Dinner!  
Kosten: EUR 14,-  zuzügl. Getränke, wer mag.
Obwohl der Meat Club eine Metzgerei ist, besteht danach kein Kaufzwang.
Wir sind um 17h angemeldet, es geht jedoch der Reihe nach - Wartezeiten sind nicht ausgeschlossen, werden aber durch Getränkeausschank sicherlich kurzweilig sein.
https://www.the-meat-club.com/wp-content/uploads/2018/06/meatclub-memberclub-tastingmenu.pdf            
Anmeldeschluss Mittwoch, 15.01.2020 18:00 Uhr
        Kosten
                    trägt jeder selbst            
Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 80 Jahre
Teilnehmer 7 (3 Männer und 4 Frauen )
Max. Teilnehmer 8 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    