Weiter mit Facebook                
             
                
                    Weiter mit Google                
             
                
                    Weiter mit Apple                
             
                                                    
                Nach dem Pralinenkurs mit Karin haben wir diesmal ein Event, das bestimmt mehr Aufmerksamkeit von den Herren hier bekommt: 
Diesmal zum Thema „Bier und Schokolade“, eine Verkostung von Karin Ebelsberger Chocolatier (und Dipl. Bier Sommelier), die letztens schon den Pralinenkurs für uns gestaltet hat. 
Es werden 10 Sorten Bier und die passenden Schokoladen verkostet. Es können sich bis 10 Teilnehmern anmelden. Schaffen wir eine ausgewogene Geschlechterquote bei diesem Thema? Es ist eine kulinarische Reise, die open ended. 19-21 Uhr ist die Verkostung, danach kann man ja in der Stadt noch was unternehmen, falls sich was ergibt. 
Die Reise geht von Kristallweizen mit gelber Frucht in weißer Schokolade hin über 
Belgisches Fruchtbier und spezielle Craft Biere hin zum kräftigen Dunkelbier mit Lardo Speck in dunkler Schokolade.
Freu mich auf den Abend!
Bitte meldet euch diesmal direkt auf Karin´s Website an und gebt bei der Überweisung "MüSi" mit an, denn wir haben einen Sonderpreis bekommen. 
PS der Abend muss nicht nur für Singles sein, wir freuen uns auf jeden, der sich für das Thema begeistern kann!            
Anmeldeschluss Samstag, 18.01.2020 10:00 Uhr
        Kosten
                    30 EUR            
Altersbeschränkung ab 18 Jahre
Teilnehmer Keine Teilnehmer
Max. Teilnehmer 12 (12 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 3
Zum Event anmelden 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    