Weiter mit Facebook                
            
                    Weiter mit Google                
            
                    Weiter mit Apple                
            
                                                    
                Die georgische Tafel, auch Supra genannt, ist eine Zusammenkunft zum Essen, aber auch zum Austausch von Gedanken und Ideen.  Die gebürtige Georgierin Natia Mihnjak stellt die beliebtesten landestypischen Spezialitäten mit dem unverwechselbaren typisch georgischen Geschmack vor. Gemeinsam werden wir einige der beliebtesten und kreativsten georgischen Gerichte zubereiten. Das Ziel dieses Kochabends ist es, die georgische Küche, die Kultur und die Tischgewohnheiten kennenzulernen. 
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, Getränk und Gefäß für Reste.
Bitte Kurs selber buchen:
https://www.vhs-rottweil.de/programm/gesundheit/kurs/Georgisch-kochen-fuer-Berufstaetige-schnell-kreativ-und-saisonal/25-1-31064?Contrast=0scheWiesedsnr53&Fsize=0#inhalt
Ich war selbst vor 2 Jahren in Georgien im Urlaub und fand die Küche sehr abwechslungsreich, lecker und interessant. Ich hoffe ein paar Rezeptideen mitzunehmen, die ich im Alltag selber umsetzen kann.             
Anmeldeschluss Samstag, 17.05.2025 15:00 Uhr
        Kosten
                    € 26,00 + € 25 für die Zutaten (vor Ort zu zahlen)            
Altersbeschränkung ab 45 Jahre bis 90 Jahre
Teilnehmer 5 (keine Männer und 5 Frauen )
Max. Teilnehmer Keine Teilnehmerbegrenzung
Max. Begleitpersonen 2
Zum Event anmelden