Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Das sagt der/die Veranstalter:in:
Jeden Mittwoch verwandelt sich das Ayinger in der Au in ein Paradies für Liebhaber der bayerischen Küche. Das Beste daran? Ihr müsst euch nicht für ein einziges Gericht entscheiden, sondern könnt euch durch all unsere bayerischen Schmankerl kosten - denn mittwochs gibt's köstliche bayerische Tapas!
Hier erwarten euch kleine, feine Köstlichkeiten, die mit viel Liebe und Sorgfalt aus regionalen Zutaten zubereitet werden. Von herzhaften Schmankerln bis hin zu raffinierten Neuinterpretationen klassischer Gerichte – unsere Tapas laden dazu ein, die Vielfalt der bayerischen Küche in kleinen Happen zu entdecken und zu genießen. Um das kulinarische Erlebnis abzurunden, werden die bayerischen Tapas begleitet von einem unserer Lieblingsweine, dem „Leopold“. Dieser erlesene Tropfen wurde sorgfältig ausgewählt, um die Aromen der bayerischen Tapas perfekt zu ergänzen.
Auszug aus der Tapas-Karte:
» Bergkäse | Südtiroler Schinken | Oliven | 7,50 €
» Rindertatar | Schalottenrelish | 6,50 €
» Tafelspitzsülze | Radieserl-Vinaigrette | Bauernbrot | 6,60 €
» Kälberne Fleischpflanzerl | Kartoffel-Gurkensalat | Radieserl | 7,50 €
» See-Saibling | Junger Spinat | Fingernudeln | 9,50 €
» Nudeltascherl | Pfifferlinge | Spinat | 9,80 €
» Käse-Krautspätzle | Glasierte Birne | Röstzwiebel | 5 €
» Topfen-Limetten-Mousse | Himbeeren | 5 €
Bestätigt wird, sobald ich die Bestätigung vom Lokal erhalten habe. Mir bekannte und zuverlässige Leute werden immer gerne bestätigt.
Menschen, die immer Plätze "reservieren" und in letzter Minute absagen werden nicht bestätigt.
Jeder geht auf eigene Verantwortung mit. Jegliche Haftung mir gegenüber wird ausgeschlossen.
Anmeldeschluss Dienstag, 09.09.2025 18:00 Uhr
Kosten
jeder was er konsumiert
Teilnehmer
Keine Teilnehmer
4 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 5 (5 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden