Weiter mit Facebook                
            
                    Weiter mit Google                
            
                    Weiter mit Apple                
            
                                                    Die kroatische Küche wird Sie mit einer aufregenden Mischung aus mediterranen Aromen, orientalischen Einflüssen und herzhaften slawischen Zutaten begeistern. An den Küsten der Kvarner Bucht, in Istrien und Dalmatien dominieren dabei die Fischspeisen. Landesweit sind zudem die würzigen Fleischrollen Ćevapčići ein absolutes Highlight unter den kroatischen Spezialitäten. Im Landesinneren dürfen Sie sich auf eine eher fleischlastige Küche mit Lamm und Schwein freuen. Zudem wachsen in dieser Region hervorragende liebliche Weine. Diese sind neben den oft selbstgebrannten Slivovic- und Rakija-Schnäpsen die alkoholischen Markenzeichen Kroatiens.
        Kosten
                    jeder selbst            
        Teilnehmer
        9                    (3 Männer und
            6 Frauen            )
                            
            einer auf der Warteliste            
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden