Weiter mit Facebook                
             
                
                    Weiter mit Google                
             
                
                    Weiter mit Apple                
             
                                                    
                Elsbeth schenkt ihren Gästen trockenen Trollinger, Rot oder Rosé, einen frischen Riesling, oder eine Cuvee aus Cabernet Sauvignon und Merlot, im Barrique gereift, aus dem Krug ins Glas.
In der seit Generationen überlieferten Tradition werden hier ausschließlich schonend ausgebaute Weine hergestellt, die ihren eigenen ursprünglichen Charakter behalten haben.
Schwäbische Spezialitäten wie Maultaschen, Fleischküchle und Kartoffelsalat sind von d’r Elsbeth immer selbst gemacht, und alle Speisen werden immer frisch zubereitet. Eine Mikrowelle oder Friteuse sucht man in dieser Besenwirtschaft vergeblich.“            
Anmeldeschluss Freitag, 09.09.2022 12:00 Uhr
        Kosten
                    die eigenen            
Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 65 Jahre
        Teilnehmer
        9                    (4 Männer und
            5 Frauen            )
                            
            einer auf der Warteliste            
Max. Teilnehmer 9 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    