Weiter mit Facebook                
             
                
                    Weiter mit Google                
             
                
                    Weiter mit Apple                
             
                                                    
                Zitat SZ
Im Bio-Restaurant Resi Huber kommt jeder auf seine Kosten. 
Von Iwan Lende 
Also sprach Anton, ein großer Kenner der bayerischen Küche: "Des is fei koa Wirtshaus ned!" Um die Wucht dieses Satzes zu erkennen, ist anzumerken, dass Antons Worte getragen sind von einem Klang tiefer Bewunderung dahingehend, dass man Koch und Küche dieses Restaurants gar nicht hoch genug loben könne. Dass also das Bio-Restaurant Resi Huber (man schreibt es "resihuber", was uns aber als etwas zu exaltiert erscheint) seine Gäste weit über dem Niveau des an guten Küchen reichen Viertels Untersendling versorgt. 
Die Preise liegen etwas über dem in dieser Gegend üblichen Niveau. Man kann also die 50-Euro-Grenze pro Person locker reißen. Aber man speist in angenehmster Atmosphäre mit ebensolchem Service, getragen von der Freude des Wirtspaares Neumann und Pfaff, einen Traum verwirklich zu haben. So ist das Resi Huber vielleicht doch ein Wirtshaus - im besten Sinn des Wortes.            
Anmeldeschluss Samstag, 30.03.2019 00:00 Uhr
        Kosten
                    jeder seine Konsumation            
Teilnehmer 3 (keine Männer und 3 Frauen )
Max. Teilnehmer 5 (2 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    