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                Ausschnitt SZ.-Kritik:
Ordentliche bis ziemlich gute Restaurants, in denen die bayerische Küche gepflegt wird, findet man in der Innenstadt eine ganze Reihe. Wer bereit ist, ein bisschen mehr Geld auszugeben, liegt im Prinzip nur selten verkehrt - und auch das Weinhaus Neuner ist so ein Lokal, in dem das Traditionelle auf gutem Niveau gepflegt wird.
Seit 1852 ist das Haus im Besitz der Familie Neuner. Und vor einem halben Jahr haben neue Pächter das Lokal übernommen, optisch auf Vordermann gebracht und auch kulinarisch neue Akzente gesetzt. Die drei Betreiber sind in der Münchner Gastronomie keine Neulinge: Sternekoch Johann Rappenglück und Fabrice Kieffer vom Restaurant Les Deux und Moritz Haake von der Burger & Lobster Bank haben sich zusammengetan, um den guten Ruf des Weinhauses auch weiterhin zu verteidigen.
Gebucht ist das Sommerspecialmenu
http://weinhaus-neuner.de/portfolio-item/hauptgerichte            
Anmeldeschluss Mittwoch, 30.08.2017 00:00 Uhr
        Kosten
                    jeder seine Konsumation            
        Teilnehmer
        5                    (ein Mann und
            4 Frauen            )
                            
            3 auf der Warteliste            
Max. Teilnehmer 5 (ausgebucht)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
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