• 30.05.2024
    Die Seite ist gut , unkompliziert und diskret.
  • 17.05.2024
    Ich bin seit nun 2 Wochen dabei und finde die Seite sehr benutzerfreundlich und Leute hier super angenehm. Vielen Dank ❤️🙏 für die Events-Gruppen und durchdachte Funktionen
  • 27.04.2024
    Ich finde es toll, daß es euch gibt. Ich fände es gut, wenn jemand sein Profil ändert oder ein neues Bild einstellt, wäre es schön wenn man ein info per mail bekommen würde. Danke
  • 11.04.2024
    Ich habe meinen Traumpartner über die Münchner Singles gefunden!
  • 08.04.2024
    Hallo Zusammen, es ist alles Bestens. Ich finde Funkenflug super und werde mich sicher wieder in absehbarer Zeit anmelden Liebe Grüß Bobby61
  • 17.03.2024
    Hallo liebes Funkenflug Team, ich finde die App sehr gut, weil sie klar und übersichtlich gestaltet ist. Besonders gut finde ich die Events, denn da hat man noch zusätzlich Chancen neue Leute kennenzulernen
  • 10.02.2024
    Hallo, ich bin seit einem Monat dabei. Erst hab ich mich nur geschaut wen ich kennen lernen kann. Inzwischen habe ich mich zu einigen Veranstaltungen angemeldet und achte auf neue Events. Durch die gemeinsamen Erlebnisse mache ich auch Dinge, die ich alleine nicht gemacht hätte. Außerdem besteht die Möglichkeit nicht nur die Veranstaltung zu besuchen, sondern neue Bekanntschaften oder Freunde zu gewinnen. Mir macht es Spaß und durch eure Benachrichtigungen schaue ich doch mal schneller rein. Weiter so. Marentje
  • 06.02.2024
    In der App findet man sich schnell und leicht zurecht. Sie bietet vor allem Kommunikationsinteressierten funktionale Möglichkeiten Höflichkeiten und Meinungen auszutauschen, im Vergleich zu anderen Apps. Ein Hoch auf diese gut organisierte und verantwortungsbewusst geführte App. Man merkt, dass sich Profis um die App kümmern. Von mir ein GO.
  • 18.01.2024
    Ich finde es schade, dass es keine Möglichkeit gibt, eine Zeit lang kostenlos die Webseite zu nutzen. Ich denke, dass dadurch viele Mitglieder auf andere Seiten wechseln, die kostenlose Bereiche, wie z.B. Chatten, etc... anbieten. Ein Gratismonat wäre eine Idee, um mehr Mitglieder zu bekommen, sowie bestehende Mitglieder zu binden.
  • 06.01.2024
    Die Internet Seit von euch ist sehr gut. Nur war ich im falscher Zeit für das. Liebe Grüße. p.s. Ich werde wieder mich antreten
  • 22.12.2023
    Ich bin erst seit 5 Wochen dabei und habe an einigen Events teilgenommen. In erster Linie möchte ich nette Leute kennenlernen und dies ist mir in dieser kurzen Zeit schon gelungen. Dieses unkomplizierte und zwanglose Kennenlernen bei abwechslungsreichen Unternehmungen gefällt mir sehr gut.
  • 17.12.2023
    Ich habe inzwischen eine sehr liebe Partnerin gefunden. Grundsätzlich finde ich den Hamburger Singleclub eine feine Sache. Ich habe freundliche Leute kennengelernt und schöne Ausflüge gemacht bzw Veranstaltungen besucht. Das Gute an der Plattform ist, dass man sich zunächst zwanglos in einer Gruppe kennenlernen kann. Zweier-Dates sind ja manchmal etwas krampfhaft und man weiß oft nicht, ob man die Person trifft, von der man möglicherweise ein paar Fotos gesehen hat. Trotzdem habe ich dort nicht die Partnerin gefunden. Ich glaube, es liegt daran, dass man eine besondere Partnerin sucht, und dass man die vorhandenen Personen nur im Rahmen der Gruppe oder Veranstaltung kennenlernt und vielleicht nicht die Besonderheiten erkennt. Erstaunlicherweise habe ich meine Freundin über Facebook kennengelernt, wobei sie gar nicht weiß, wie sie auf diese Plattform gekommen ist. Ich wünsche allen Hamburger Singles viel Glück und Erfolg.
  • 11.12.2023
    Hallo, ja, ich war seit Langem nicht mehr online, weil ich jemanden durch - damals noch - Wiener Singles kennengelernt habe. Wir sind seit Ende August zusammen. Danke
  • 27.11.2023
    Man kann die Internet-Seite BerlinerSingles.de weiter empfehlen. Mir gefällt der Aufbau der Seite und natürlich auch die Frauen, die man hier trifft. Vor allem dreht sich nicht alles nur um Beziehungen, es gibt auch viele Events, an denen man teilnehmen kann....
  • 27.11.2023
    Ich bin jetzt schon viele Jahre bei den Münchner Singles und hoffe, dass der Name auch bleibt. Viele nette Menschen habe ich auf unkomplizierte Art und Weise kennen gelernt und die unterschiedlichen Events bieten für praktisch alle etwas an. Gerade in der heutigen Zeit mit so viel allein lebenden Menschen eine echte Bereicherung. Die geplante Erweiterung weit über München hinaus beinhaltet halt schon auch das Risiko, dass es eine Single Plattform wie jede andere wird. Und den Zugriff haben doch eigentlich jetzt schon alle. Ich selbst habe schon einige Events eingestellt und es war ausschließlich schön und jede und jeder hat ihren bzw. seinen Beitrag zu einem guten Gelingen geleistet. Ich selbst finde die kürzliche Änderung nicht so gelungen. Dass man quasi erst über die Community zu den Suchkriterien kommt. Also grundsätzlich eine gute Sache und das Team hat immer sehr schnell und individuell geholfen etc. Super.
  • 16.11.2023
    Sie machen es sehr gut! Weiter so und vielen Dank.
  • 15.11.2023
    Dank an StuttgarterSingles habe ich einen netten Typ kennengelernt. Die meiste Leute sind richtig freundlich es gibt nur wenig oberflächige Personen.
  • 09.11.2023
    Ein Event von Heike, Stadtführung in Schwerin , Teilnehmerinnen sehr sympathisch. Nächstes Event mit Heike Stadtführung mit der Brockenhexe in Wernigerode, Teilnehmerin Simone, noch sympathischer. Nächstes Event mit Heike Mit Till Eulenspiegel in Quedlinburg, Stadtrundfahrt in strömenden Regen ohne gesicherte Heimreisemöglichkeit nach Berlin, Teilnehmerin Simone, wir kommen uns immer näher und seitdem sind wir auf bestem Wege, eine feste, dauerhafte und glückliche Zweierbeziehung aufzubauen, ich habe somit meine Partnersuche beendet, ich habe Simone gefunden und sie mich, die paar Urlaubstage Trennung überstehen wir auch noch, dank Videotelefonie vergeht die Zeit ganz schnell !
  • 08.11.2023
    Vielen Dank, liebe Heike, für deine tollen Events , du hast völlig unbewusst und ohne dein gewollten Zutun den Stein ins Rollen gebracht , der mein Leben für immer verändert . Angefangen mit einem ersten zaghaften Kontakt bei der Stadtführung in Schwerin über die Hexenführung in Wernigerode , bei dem der Kontakt zu Simone schon etwas enger wurde bis zur verregneten Till - Eulenspiegel - Führung in Quedlinburg , wo keiner so richtig wusste , wie und wann er wieder in Berlin sein würde , hat sich irgendwie klammheimlich die Liebe eingeschlichen und wir sind allen Urlaubsterminen zu Trotz auf dem allerbesten Weg , unsere Beziehung zu intensivieren, sie dauerhaft und von Liebe und gegenseitigem Vertrauen geprägt auszubauen und sich gegenseitig alles zu geben, liebe Simone, du weisst , dass ich dich liebe und dass ich alles für dich tun werde !
  • 06.11.2023
    Meine Erfahrungen mit den Münchner Singles waren bisher durchweg positiv. Da ich aber nun im Landkreis Garmisch Partenkirchen wohne und die meisten Events im Umkreis von München stattfinden, rentiert sich die Premium-Mitgliedschaft für mich leider nicht mehr.
  • 06.11.2023
    Hallo, gerne hätte ich eine sympathische Frau aus der Münchner Gegend kennen gelernt, aber irgendwie hat es nicht geklappt. Höchstwahrscheinlich ist das auf die doch etwas größere Entfernung zurück zu führen. Ich bin aus Südtirol. Beste Grüße Christian
  • 31.10.2023
    Hej, ich habe nach zwei Jahren Mitglied bei Euch, eine sehr Nette Lebenspartnerin gefunden. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht bei den Angebotenen Events teilzunehmen. Auf jeden fall ist diese Single Börse Empfehlenswert. MfG Charlygr
  • 16.10.2023
    Schon 4 Tage nach meiner Anmeldung habe ich hier meinen Herzmenschen kennengelernt. Die Chemie stimmte von Anfang an und schon nach dem ersten Date wurde klar, dass ich mein Profil pausieren werde und er seines. Es stimmt einfach alles zwischen uns. Das ist nun schon fast 4 Monate her und ich bin unfassbar glücklich. Ein Sechser im Lotto quasi. Vielen Dank für dieses tolle Portal-ohne euch wären wir uns wohl nie begegnet ;-)
  • 01.10.2023
    sehr gut und ja ich habe meine neuen Partner gefunden es ist sehr gut auf dieser Plattform einen Partner zu finden.
  • 24.09.2023
    Liebes MüSi-Team, ich habe eine kurze (so ca. 3 Monate) und echt spannende Zeit bei Euch gehabt und ausschließlich Männer kennengelernt und gedated, die wirklich nett waren und Potential hatten. Beim Letzten hat es dann einfach geklappt - er ist genau der Mensch, den ich mir immer an meiner Seite gewünscht habe und es geht ihm umgekehrt genauso (so sagt er ;)). Wir haben seit dem ersten Schreiben nicht mehr ohne einander sein wollen und sind inzwischen knapp ein halbes Jahr zusammen. Er ist genau wie ich in München aufgewachsen, wir sind gleich alt und haben sehr viel gemeinsam, aber leider sind wir uns nie in München begegnet. Unsere Entscheidung uns bei Euch anzumelden war also sowas von richtig ;) und ich kann es jeder Münchnerin nur von Herzen empfehlen. Was mir wichtig scheint, ist wirklich beim Chatten schon zu selektieren, ob da eine Harmonie da ist und ob der Kontakt wirklich angenehm ist... Ich kann an dieser Stelle nur noch ein von Herzen kommendes DANKE sagen, dass Ihr diese Plattform ins Leben gerufen habt, sonst hätte ich (wie ich gerne liebevoll zu ihm sage ;)) den "perfekten Arsch zu meinem Eimer" nie gefunden ;). Liebe Grüße, Chrissi
  • 17.09.2023
    Ich habe meinen Mann vor bald 16 Jahren über Münchner Singles kennengelernt nachdem ich vorher Dates mit anderen Männern hatte, bei denen es leider nicht so gut gepasst hat. Haben vor 10 Jahren gebaut, vor 8 geheiratet und dann kamen unsere zwei Töchter. :) Ich habe damals die Erfahrung gemacht, dass es am meisten Sinn macht sich sofort persönlich zu treffen, wenn man die Person auf dem Foto symphatisch findet und eben nicht zu schreiben, um sich erst einmal online kennenzulernen. Auch wenn ich mich online gut verstanden habe, war das keine Garantie, dass es persönlich auch gut lief. Am besten fand ich Profile von Menschen, die mehrere Fotos in verschiedenen Situationen auf Ihrem Profil anboten, weil ich mir dadurch den echten Menschen viel besser vorstellen konnte. Allen, die suchen, wünsche ich viel Erfolg! Meistens findet man genau dann den richtigen Partner für sich, wenn man nicht krampfhaft sucht, sondern sich wieder auf sich konzentriert.;)
  • 14.09.2023
    Ich habe hier 2021 meine neue Liebe gefunden und wir empfinden es Beide als großes Glück! Für mich hat mit über 60 ein neuer und wundervoller Lebensabschnitt begonnen... Der Anfang bei den Besis war enttäuschend und manchmal auch schmerzlich für mich. Es gibt hier leider auch Männer, die sich selbst als "nicht beziehungsfähig" sehen, jedoch trotzdem auf der Suche sind...? Die Events, die ich mir aussuchte, fand ich oft super. Ich lernte kulturelle Möglichkeiten in Berlin und Umgebung kennen, die eine Bereicherung für mich sind, ABER den passenden Mann fand ich nicht. Irgendwann suchte ich dann nicht mehr wirklich, lächelte aber trotzdem ab und zu jemanden an (ohne Erwartungen). ...und dann traf ich den Richtigen... Ich wünsche euch, das auch ihr Glück habt!
  • 12.09.2023
    Ich war sehr zufrieden mit eurem Portal. da ich keinen Bedarf mehr habe, habe ich vor ca. 2 Wochen gekündigt. Uber eine kurze Bestätigung würde ich mich sehr freuen. Vielen Dank, Peter Földiak
  • 01.09.2023
    Eine vernüftige und ehrliche Plattform mit vielen Funktionen, die ein kennenlernen einfacher machen. Ich bin zufrieden. :)
  • 29.08.2023
    Alles in Ordnung, ich hatte viele interessante Kontakte und viele Mails bekommen, aber trotzdem - ich will lieber allein bleiben. Dankeschön, eine der besten Dating Seiten!
  • 27.08.2023
    Ich habe meinen Lieblingsmenschen gefunden ;)
  • 26.08.2023
    Eure Website ist top.. besser geht's nicht... Leider ist in der heutigen Zeit die Menschlichkeit auf dem untersten Niveau.. aber da könnt ihr ja nichts dafür...
  • 04.08.2023
    Hallo! ja, habe ich eine wunderschöner Mann kennengelernt, ich hoffe von Herzen dass der auf meine Seite bleibt! vielen Dank
  • 30.07.2023
    Es war wirklich eine schöne Zeit bei euch und wünsche alles Gute für das gesamte Team. Meine Bewertung für den Service von euch ist auch sehr gut. Fragen wurden beantwortet, Anregungen wurden gegeben und keinen Stress wegen Kündigung vor Ablauf der Premiumzeit. Vielen Dank für alles.
  • 14.07.2023
    Hallo und Danke für die Frage! Ja, ich bin z. Z. kein Single und deshalb nur eine "Leiche" hier, die vor Jahren in der Aufbauphase sogar eine kostenlose Permium-Mitgliedschaft genossen hatte. Danke dafür! Auch ohne Premium finde ich das Portal informativ und möchte mich nicht komplett abmelden... Viele Grüße, RockStep
  • 30.05.2023
    Für meine Freizeitgestaltung finde ich bei den Stuttgarter Singles viele abwechslungsreiche Events.  Wanderungen sind bei mir besonders beliebt. Dabei habe ich bisher viele nette Menschen kennen gelernt.
  • 22.05.2023
    Ich finde die Freizeitangebote immer sehr interessant. Leider sind sie immer so schnell ausgebucht. Ich habe in der Zwischenzeit über eine private Veranstaltung meinen Lieblingsmenschen gefunden.
  • 09.05.2023
    Hallöchen liebes Team, Nein ich habe aktuell niemanden durch euch gefunden. Ich bin auch nicht mehr auf der Suche - mein Fokus liegt aktuell bei anderen Dingen. Ihr habt natürlich recht - was zusammen gehört findet sich - aber alles zu SEINER Zeit und auf SEINEM Weg. :) Als Feedback muß ich noch was los werden - bei euch habe ich überwiegend emotional reifere Männer kennen gelernt als in einer anderen App. Wenn man respektvoll und ehrlich miteinander umgeht sind solche Apps schon eine tolle Sache. LG Mareike - oder ganz korrekt - Katrin::))
  • 22.04.2023
    habe jemanden gefunden
  • 16.04.2023
    Tolle App, vielleicht könnte in der Bedienung so manches besser laufen aber es ist so auch okay. Früher war das auf jeden Fall besser. Tolles Team jedenfalls!
  • 08.04.2023
    Vor 10 Jahren hab ich über berlinsingeles mein Frau gefunden😀 Tip für alle, seid ehrlich mit Euch, in Eurer Beschreibung, indem was Ihr sucht und seid ehrlich zu dem gegenüber! Allen suchenden, wünsche ich frohe Ostern! 😘
  • 02.04.2023
    Ich habe über die Jahre viele Plattformen ausprobiert zwecks Freundschaftssuche. Ihr seid die besten für ein zwangloses Kennenlernen neuer netter Leute. Macht weiter so!
  • 31.03.2023
    Sehr empfehlenswert! Ja, ich habe meinen Partner bereits vor 13 Jahren bei den Münchner Singles kennen gelernt. Empfehle euch auch immer weiter und bleibe gerne passiv Mitglied der Community.
  • 31.03.2023
    Gutes und unkompliziertes Angebot Unterschiedliche und viele Events, regional in der Nähe, tolle Ideen
  • 20.03.2023
    Ich habe einen lieben Menschen gefunden. Danke
  • 05.03.2023
    Ich bin erst seit 3 Wochen hier und bin begeistert. Bin ziemlich schnell mit dem einen oder anderen Herren in Kontakt gekommen und hatte auch schon mein erstes Date. Leider hat es am Ende nicht gepasst. Aber es war eine Erfahrung wert und ich bin weiter motiviert einen tollen "für-immer-Mann" hier kennenzulernen. Auch wenn es am Ende nicht zu einer neuen Partnerschaft kommt, besteht ja auch die Möglichkeit nette Menschen für Freizeit und/oder Hobby kennenzulernen. Auch die Events sind eine tolle Möglichkeit. Besonders gut gefällt mir, das jeder selbst ein Event ins Leben rufen kann. Das "anlächeln" ist auch eine schöne Möglichkeit für den ersten Kontakt. Gerade wenn man zum Anfang nicht wirklich weiß, wie man ein Gespräch beginnen soll. Im ganzen ist das hier eine schöne Sache die ich sehr gerne weiter empfehlen würde. Ich wünsche hier ALLEN eine gute Zeit und das zu finden was die Seele berührt 🥰
  • 27.02.2023
    Das Stuttgarter Singles Team ist einfach super hilfsbereit und super nett bei Problemen. Sie reagieren auch ziemlich schnell auf falsche Profile und man ist hier gut aufgehoben um die passenden Liebe zu finden. Weiter so Stuttgarter Singles Team!
  • 30.01.2023
    alles top
  • 02.01.2023
    Ich hab mich hier „nur“ angemeldet um Ablenkung und Abwechslung zu finden … um auf andere Gedanken zu komnen! Es war tatsächlich eine lustige, lehrreiche, schöne und unterhaltsame Zeit… was Passendes war jedoch (anfangs) nicht dabei! Als ich schon gedacht habe, meine Anforderungen runterzuschrauben, nicht mehr an die „seelenverwandtschaft“ zu glauben, hat mich mein Herzkönig gefunden♥️… dafür bin ich wiener singles so dankbar! Er macht meinen Tag strahlender, meine Nacht aufregender und den Altag schöner!! Also… gebt niemals auf meine Singles… einmal kommt auch zu euch euer Herzblatt!! Herzliche und letzte Grüsse auf dieser Plattform!! glg Lina
  • 28.12.2022
    Überwiegend positive Erfahrungen. Leider wurde die Nutzung (vor einigen Jahren) kostenpflichtig, weshalb ich aktuell eine andere kostenlose Plattform nutze.
  • 23.12.2022
    Eigentlich hatte ich nicht wirklich etwas an meinem Singlestatus auszusetzen, denn ich bin eher Einzelgänger. Die Beschränkungen der. letzten Jahre führten allerdings zu einer Vereinsamung, die selbst mir zu viel wurde. Viele der etablierten Datingportale sind aber mit Vorsicht zu genießen. Nach etwas Recherche stieß ich auf Berliner Singles. Und was soll ich sagen: Volltreffer bereits in den ersten drei Monaten! Warum? Man bekommt nicht irgendwielche angeblich passenden Personen vom Algorithmus vorgeschlagen sondern kann und soll sich selbst bemühen. Und die Aufnahme von Kontakt ist auf mehreren einfachen Wegen möglich. Beispielsweise durch digitales "Anlächeln" oder durch die Teilnahme an Events die von anderen Teilnehmern initiiert sind und deren Teilnehmer man vorher anschauen kann. Sehr gut und effektiv finde ich die Maßnahmen gegen betrügerische Fakeprofile. Ich habe allen Grund mich bei den BeSi'szu bedanken und sie auch weiter zu empfehlen.
  • 14.11.2022
    Einfach zu navigierende Plattform, kein Druck zum Upgrade, viele Aktivitäten werden angeboten, ist für jeden ist was dabei!
  • 06.11.2022
    Ich hatte jemanden gefunden, war 6 Monate glücklich mit ihm liiert, jedoch sind wir seit 1 Woche wieder getrennt, weil er hoch verschuldet war, leider, was er mir zu lange verschwiegen hatte.....
  • 04.11.2022
    Sehr schön das es euch gibt. Ich habe schon viele nette Menschen kennengelernt und auch die Events sind klasse! Schön das es euch gibt:-)
  • 29.10.2022
    Bin in den letzten Zeiten recht beschäftigt mir guten jahrelangen Freundschaften, die ich gerne pflege. Aber jetzt kommt wieder die Zeit für einen extra " Lieblingsmensch" .
  • 25.10.2022
    Hallo zusammen, ich habe auf Eurem Netzwerk seit Jan 2020 meinen jetzigen Schatz auf Eurem Netzwerk gefunden; sie wollte schon wieder frustriert aufgeben und dann hat es mit mir geklappt. Seit 1,5 Jahren wohnen wir in RT zusammen und alles klappt bisher wunderbar. Ihr seit eine tolle und sehr angenehme und faire Plattform, die ich nur weiterempfehlen kann. Liebe Grüße Sandro + Stefanie
  • 14.10.2022
    Liebes Hasis Team, sehr gerne war ich Mitglied bei euch. Ich habe viele tolle Menschen kennengelernt und mit ihnen wunderbare Erlebnisse und Ausflüge gehabt. Ich fand meinen Traummann. Zwar nicht über euch aber ihr ward eine Bereicherung für mich. Gäbe es euch nicht dann müsstet ihr erfunden werden. Ich habe meinen Lebensmittelpunkt ein wenig verändert und zur Zeit keine Kapazitäten mehr, an euren vielen schönen Angeboten teilzunehmen. Weiter so! Mit herzlichen Grüßen miriam
  • 21.09.2022
    Liebes münchnerSingles-Team, durch Eure Seite habe ich vor zwei Jahren einen lieben Mann kennen und lieben gelernt. Ihr habt also alles richtig gemacht.
  • 10.09.2022
    Hallo, ich finde das Portal wirklich gut und bin trotzdem soweit mich abzumelden. Liegt aber eher am Verhalten der Menschen. Bin seit etwa einem Jahr bei den Mü-Si's, und hatte eher negative Ergebnisse. Ein paar mal warens Fake-Profile, was sehr enttäuschend ist , auch finde ich lächerliche zweideutige Angebote hier echt unangemessen. Weitaus schlimmer finde ich, dass Nachrichten die ich versende, zwar gelesen werden aber nicht mal soviel Respekt vorhanden ist, irgendeine Reaktion abzugeben. Ich kann mich doch auch nicht auf der Strasse einfach wegdrehen, wenn mich jemand freundlich anspricht, oder???? Wo ist die Achtung, der Respekt und die gute Kinderstube geblieben? Ist natürlich im Netz sehr einfach sich schäbig zu verhalten!!! Die Freizeitangebote hier finde ich megaklasse, bin aber außerhalb Münchens, kann deshalb nicht so einfach teilnehmen...die Idee und das Engagement der Leute ist aber echt toll!!!
  • 09.09.2022
    Ich habe meine Traumfrau gefunden
  • 05.09.2022
    Die Plattform MüSi ist ganz ok. Hab auch viele Frauen getroffen aber bis jetzt meinen Lieblingsmenschen nicht gefunden. Ich würde mich als sehr sportlichen Menschen bezeichnen, Frauen in meinem Alter, die zwar sportlich angeben, sind jedoch mit meiner sportlichen Intensität etwas überfordert. Jüngere Frauen zeigen leider wenig Interesse. Somit bin ich noch nicht wirklich fündig geworden.
  • 04.09.2022
    Kölner Singles -das war einmal-. Im September vor 3 Jahren haben wir uns hier kennengelernt. 2 Monate später , nach vielen Mails und einigen Telefonaten, das erste Date. Und in 3 Wochen wird geheiratet. Dann gibt es in Köln 2 Singles weniger. Vielen Dank dafür! :-) Tanja
  • 04.09.2022
    Der Kundenservice und die Freischaltung war komplikationslos, zeitnah und kompetent. Ich bin mit dem Portal Berliner Singles sehr zufrieden, trotz Basismitgliedschaft. Ich habe als Mann innerhalb eines Tages mehrere vielversprechende und interessante, ansprechende Anfragen erhalten. Ich möchte auf mein erstes Date weiter aufbauen, mich nicht mit mehreren Frauen treffen und melde mich aus diesem Grund hier ab. Sollte ich erneut eine Freizeitpartnerin oder eine Beziehung suchen, werde ich mich auf jeden Fall bei den Berliner Singles, dann auch als Premiummitglied, anmelden.
  • 29.08.2022
    Liebes Team, mir hat es bei euch sehr gut gefallen, aber die Fortsetzung der Mitgliedschaft ist mir einfach deutlich zu teuer. Viele Grüße
  • 27.08.2022
    Habe hier über Events, eine tolle square dance Tanzgruppe gefunden. Bin sehr zufrieden mit diesem Portal
  • 06.08.2022
    ... und bin immer noch begeistert von der Idee, Menschen bei gemeinsamen Unternehmungen kennenzulernen; viel besser, als bei Blind Dates nicht zu wissen, wie man da weg kommt, weil sich alles falsch anfühlt. Bei mittlerweile vielen Events als Teilnehmerin oder Initiatorin( Events selbst organisiert) habe ich interessante Frauen und Männer kennen gelernt und freue mich jedes Mal, sie wieder zu sehen. Also traut Euch und probiert es aus! Annette
  • 06.08.2022
    bin auch nach dieser Zeit begeistert von der Idee, Menschen bei gemeinsamen Unternehmungen kennen zu lernen, als sich auf Blind Dates einzulassen und dann vor Ort nicht zu wissen, wie man da wieder weg kommt, weil sich alles falsch anfühlt... Ich habe auf den Events( ob als Teilnehmerin oder Initiatorin) so viele interessante Frauen und Männer kennengelernt. Freue mich immer, sie wiederzusehen! Also, traut Euch, probiert es aus!
  • 24.07.2022
    Tolle Seite, macht weiter so!
  • 30.06.2022
    Hallo zusammen, ich bin jetzt bei Parship. Euer Portal hat mir schon sehr viel besser gefallen. LG Patrick
  • 24.06.2022
    Grundsätzlich finde ich die Münchner Singles eine gute Kennenlern-Plattform für alle möglichen Interessen. Ich hatte während meiner Mitgliedschaft schon bemerkt, dass ich es gut fände, wenn man die Funktion hätte, für bestimmte Personen "unsichtbar" zu sein - also nicht mehr angesehen werden zu können, ohne sie blockieren zu müssen. Ich persönlich finde blockieren ein sehr hartes Wort und würde das eigentlich nur mit Personen machen, die sich wirklich daneben benehmen. Trotzdem wäre es mir lieber gewesen, wenn Männer, an denen ich nicht weiter interessiert bin, entweder, weil es sich nach Treffen so gezeigt hat, oder weil schon das Profil nicht ansprechend war, nicht weiter hätten mein Profil besuchen können. Ich weiß auch nicht, ob es so gut ist, diejenigen, die sich neu angemeldet haben, in einer Suchfunktion finden zu können. Denn wenn man neu ist, und einigermaßen ansehnlich, dann kommen so viele Zuschriften, dass man in Stress kommt, niemanden gerecht werden kann und vielleicht gute Chancen verpaßt. Nicht selten ist es passiert, dass Männer, die neu waren, sehr schnell ihr Profil pausiert haben, wenn zu viel weiblicher Andrang kam. Verständlich, aber nicht in Eurem Sinne denke ich. Ich habe tatsächlich in der letzten Woche meiner Mitgliedschaft noch jemanden kennengelernt und wir nähern uns immer mehr an.
  • 16.06.2022
    Ich sehe die Plattform eher als Veranstaltungsbörse. Partner zu finden ist nicht der Tenor in den Chats, eher ein Abtasten und Checken. Ernste Absichten hat hier kaum jemand, und wenn, dann nur versteckt. Das soll es aber nicht schlecht machen. Es ist nach meiner Erfahrung eher eine Hobbysuche-Plattform. In letzter Zeit waren eine Reihe von Fake-Kontakten in meinem Postfach. Das wurde aber schnell gelöscht und gesperrt, da wirken viele zusammen. Das ist gut.
  • 02.06.2022
    Wer krampfhaft eine Partnerschaft sucht, wird auch hier auf die Nase fallen. Ansonsten sind die Müsis eine wunderbare Gelegenheit, Gleichgesinnte zu treffen und wenn man selbst aktiv wird, finden sich ungeahnte neue schöne Kontakte. Ich bleibe dabei und stelle selbst kleine Events ein. Es lohnt sich!
  • 02.06.2022
    Liebes Team, ich habe meinen Traumpartner bei den Münchner Singles gefunden und bin deshalb auf eurem Portal meistens abwesend. Vielen Dank für die Nachfrage. Alles Gute wünscht euch Juli
  • 31.05.2022
    passt alles - weiter so
  • 20.05.2022
    Nachdem ich nun beinahe 1 Jahr bei euch Mitglied bin, möchte ich endlich mal ein Feedback senden. Ich bin wirklich sehr froh, bei euch Mitglied zu sein, habe viele nette Menschen kennengelernt. All das hat mein Leben sehr bereichert. Schön, dass es euch gibt.
  • 07.05.2022
    Liebe Nadine und Team, Danke für die Nachfrage! Ja ich bin nun seit fast 2 Jahre in einer glücklichen Beziehung mit einer wunderbaren Frau. Der Zufall fand außerhalb des Portals statt und erklärt meine Abwesenheit. Meine "für immer"-Premiummitgliedschaft behalte ich gern, da es so etwas nicht selbstverständlich ist und es nicht so oft gibt. Ich habe keine Kritik an Suttgarter Singles, sondern Lob. Ich finde die Seiten das Beste, was es auf diesem Gebiet im Ländle gibt. Aber ja, ich bin lange nicht mehr da gewesen und habe keine aktuellen Empfehlungen. Hoffentlich bleibt es lange so! ;-) Mit freundlichen Grüßen, RockStep
  • 03.05.2022
    Alles gut! Ich hab bloß die Partnersuche aufgegeben, es liegt sicher nicht an eurer App, die ist gut. Ich möchte mich einfach lieber auf Anderes konzentrieren, statt ständig da rumzusuchen nach jemanden, der passt. Bei den Events war für mich das Durchschnittsalter leider zu hoch und während Corona war es etwas ungünstig insgesamt. Danke trotzdem.
  • 17.04.2022
    So richtig komme ich hier nicht in die Gänge. Gerade habe ich aber mein Abo verlängert und ich werde nicht aufgeben
  • 23.02.2022
    Ich schätze sehr, daß es dem Team häufig gelingt, diverse Scammer zu sperren. Ich selbst könnte das schlecht einschätzen.
  • 18.02.2022
    Ich habe meine Traumfrau bei den Müsis gefunden und wir leben seit 3 Wochen zusammen.
  • 03.02.2022
    Ich bin froh, daß es solche Möglichkeiten zur Kennenlernen gibt. Ich habe jetzt meinen Lebensmenschen kennengelernt. Ich bitte Euch mir keine Nachrichten mehr zu senden. Meine Partnerin und ich möchten jetzt bitte Ruhe haben.
  • 21.01.2022
    Ich finde die Gruppe der StuSi´s nach wie vor sehr gut, bedingt durch die Corona Einschränkungen kann ich derzeit nur sehr wenige Events wahrnehmen. Hoffentlich wird sich dies im Sommer ändern
  • 15.01.2022
    Ich habe mich am 02.01.22 nochmal dazu entschlossen ein Abo bei euch zu kaufen. Ein paar Tage später habe ich die Frau kennengelernt, mit der ich mir sogar vorstellen könnte alt zu werden. Vielen Dank und gut das es euch gibt. Lg Alex
  • 13.01.2022
    Super Seite. Der Vorteil ist, das die Teilnehmer eigene Unternehmungen / Treffen veranstalten können. Sehr viel nette Leute dabei. Bin von Anfang an dabei gewesen. Leider wegen Corona nicht mehr aktiv. Sobald die Lage sich entspannt, bin ich wieder dabei. Bin kein Online Kommunizierer (Puzzle etc.). Bleibt dabei !
  • 10.01.2022
    Hallo , nach vielen Jahren der Premium-Mitgliedschaft und vielen Dates habe ich im Sommer 2020 die Frau meines Lebens über die Münchner Singles getroffen. Wir sind jetzt seit 1 1/2 Jahren ein Paar. Ausdauer zahlt sich aus! Das ist sowieso einer meiner Lebensgrundsätze und hat auch hier funktioniert. Über technische Verbesserungsvorschläge kann ich nichts schreiben, da liegt meine Mitgliedschaft schon zu lange zurück. Im Großen und Ganzen funktioniert es gut, letztlich kommt ist es auch nicht davon abhängig, ob man hier jemand trifft und kennenlernt. Münchner Singles ist jedenfalls für mich die beste Alternative zu den anderen bekannten Singlebörsen gewesen. Das liegt auch daran, dass bei euch echte Menschen mit Herz dahinterstecken und nicht irgendein Konzern, bei dem es nur um Gewinnmaximierung geht. Macht weiter so! Liebe Grüße Florian
  • 04.01.2022
    Liebes Stusis Team, ich habe über Euch schon an tollen Veranstaltungen teilgenommen bzw. habe auch selbst mal etwas eingestellt und musste nicht alleine hin und immer wieder neue nette Menschen kennengelernt. Die Pandemie ist sicherlich ein großes Hindernis und hält mich gesundheitsbedingt immer wieder in Schranken. In der Hoffnung auf bessere Zeiten viele Grüße
  • 25.11.2021
    Hallo liebe Besis! Wo sind die Teilnehmer an den Events zwischen 45 und 55 Jahren? Natürlich ist es bereichernd tolle Menschen kennenzulernen, egal in welchem Alter. Wie so oft gibt es Frauenüberschuss. Liebe Männer, hoch von der Couch!!! Viele Grüsse, Ladypur
  • 21.11.2021
    Liebes Münchner-Singles-Team, meine Tochter hatte mich im Sommer 2020 bei Euch angemeldet. Wenige Tage später habe ich mich mit einem netten Mann geschrieben. Er war mein erstes Date. Wir haben uns dann immer wieder getroffen und sind nun schon seit über einem Jahr ein Paar und sehr glücklich. Ohne Euch wären wir uns vermutlich nie begegnet, obwohl wir nur 20 Minuten voneinander entfernt sind.
  • 20.11.2021
    Guten Tag, ihr habt mir eine Anfrage geschickt. Danke. Ich hatte im Sommer eine Beziehung mit einem Stuttgarter Single für ca. 2 Monate. Leider ging es dann nicht weiter. Im Moment halte ich mich zurück mit den Dates. Zum einen "verdaue" ich noch die vergangene Beziehung und zum anderen ist die derzeitige Situation nicht gut geeignet, sich zu treffen. Ich bin sehr im Rückzug. Auch das wird sich wieder ändern. Wenn ich so weit bin, werde ich auch wieder aktiv. Herzliche Grüße und eine schöne Vorweihnachtszeit, Anne
  • 09.11.2021
    Was mir besonders gefallen hat: Dating & Events ist genau die richtige Einstellung dieses Portals. Man kann hier neue Leute kennen lernen, wenn man umgezogen ist oder man möchte einfach nicht allein sein, wenn man gerade schlechte Zeiten durchmacht…. Man geht auf Events, unter die Leute. Ich danke diesem Portal dafür, dass ich hier meine Freunde gefunden habe. Auf einem „ normalen“ Single Portal hätte ich dieses Glück nicht. Herzliche Grüße Claudia
  • 03.11.2021
    ihr seid super aber leider zu teuer 🙈
  • 03.11.2021
    Liebe MüSis, ich habe leider keinen Lieblingsmenschen gefunden. Ich bin jetzt auch nicht traurig darüber, man kann es ja nicht erzwingen. Vor 6 Jahren habe ich mich von meinem langjährigen Freund getrennt und das Entlieben ist nicht so einfach. Für mich seid Ihr ein tolles Portal, seriös und immer habt Ihr ein offenes Ohr und tollen Tipps. Liebe Grüße von Alexandria
  • 24.10.2021
    Aufgrund der seit 19 Monaten anhaltenden Corona-Angst und -Hysterie, die sich auch bei den meisten Singles bemerkbar macht, habe ich mich entschlossen, nicht mehr an Veranstaltungen mit C-Regeln usw. teilzunehmen oder gar eigene zu organisieren. Deshalb habe ich meine Mitgliedschaft (nach mehreren Jahren) nicht mehr verlängert. Alles Gute für Euch! lG Suzi
  • 27.09.2021
    Danke für so viel Spaß. Ich habe mich bei Hamburger Singles angemeldet, um es einfach auszuprobieren. Obwohl ich mich immer gegen so etwas gesträubt habe, kann ich berichten, dass ich tolle Leute kennen gelernt habe. Ich bin sehr glücklich :)
  • 23.09.2021
    Ich bin schüchtern und leider waren die Kontakte nicht immer nett💪 deshalb bin ich rausgegangen. Mein Alter scheint ein Problem zu sein. Corona hat auch dazu geführt, dass man sich nicht trifft.
  • 21.09.2021
    Leider habe ich festgestellt, dass es mir schwerfällt im Internet Kontakte zu knüpfen. Aus diesem Grunde bin ich jetzt im Fitnessclub und in der Tanzschule "gelandet". Jetzt schaue ich mich dort um.
  • 21.09.2021
    Hallo, ich hatte das Gefühl, kennenlernen und jemanden finden, der wirklich zu mir passt hängt von soooo viel mehr Dingen ab! Das geht glaube ich inzwischen, nur klassisch ! jemanden sehen, erleben, ohne das gleich dieses motto:“ ich suche“ über uns hängt. oftmals entscheiden „kleine“ details über ein hop oder top! bewegungen, gerüche, wortwahl, das grübchen beim lachen, die art zuzuhören oder nicht, wie ich mich im anderen spiegle oder nicht! da könnte ich euch eine ganze abhandlung drüber schreiben lg beate
  • 20.09.2021
    Hallo MünchnerSingles, über eure Platform habe ich vor genau drei Monaten meinen wunderbaren Freund kennengelernt. Vielen lieben Dank euch! Schöne Grüße
  • 16.09.2021
    Hallo, ich möchte mitteilen, das ich mich mehr als unzufrieden von Eurer Seite abmelde. Ihr könnt nichts dafür, aber in der einmonatigen Mitgliedschaft haben alle nur geschaut, fast keiner hat mal gezwinkert oder geschrieben. Als ich noch nicht angemeldet war, gab es interessante Männerprofile anzuschauen, als ich dann angemeldet war, waren sie alle verschwunden und es gab nur noch mittleren bis unteren Durchschnitt zu sehen. Mein Profil war mit nötigen Informationen versehen, dass man bei Kontaktaufnahme auch Gesprächsthemen finden konnte. Auch mehrere aufschlussreiche Fotos gab es. Leider sind die Menschen nicht mehr offen und ehrlich und irgendwie abgestumpft. Wisch, Wisch, weg. Toll fand ich, das man sich über die Events begegnen konnte, dies ist eine sehr gute Idee. Ich werde mich in diesem Leben auf keiner Börse mehr anmelden, das ist mehr als frustrierend und abwertend. Alles Gute, mit freundlichen Grüßen Kerstin
  • 14.09.2021
    Eine sehr gute Möglichkeit mit Leuten in Kontakt zu kommen die gleiche Interessen oder Aktivitäten haben. Über Münchner Singless habe ich auch einen Lieblingsmenschen gefunden.
Anzahl pro Seite: