Weiter mit Facebook

Weiter mit Google

Weiter mit Apple
Lebensmittel, möglichst natürlich erzeugt, kontra Fast Food! Immer mehr Menschen entscheiden sich für natürliche Lebensmittel.
Auf unserer Tour wollen wir einige regionale Erzeuger samt ihren Produkten besuchen, wie: Backwaren, Gemüse + Obst, Sekt aus der Champagner- Bratbirne, Wurst vom Weideschwein, Ziegenkäse, Mühlenprodukte, …!
Nach der Zugankunft in Geislingen Steige West starten wir mit dem Besuch der historischen Arbeitersiedlung Kuchen und verlassen in Süßen dann das Filstal.
Die weitere Tour führt zu ca. 6 regionalen Erzeugern im Albvorland.
Länge der Radtour: ca. 53 km, gemütlich (also auch für fitte Biobiker geeignet)
Abfahrt: 09:42 Uhr, Stuttgart Hbf. MEX 16 Richtung Ulm
Zustiegmöglichkeiten 9:45 Bad Cannstatt / 9:53 ES / 10:00 Plochingen /
Geplante Ankunft Geislingen Steige West 10:39
Endpunkt der Radtour ist Plochingen.
Wer mehr Details zur Tour möchte, bitte direkt hier nachfragen: Friederike + Peter, 0170 29 30 10 9
Links:
https://www.schwaebischealb.de/attraktionen/historische-arbeitersiedlung#/article/dcd8476c-7877-4de9-bca7-993309376b9d
Anmeldeschluss Montag, 01.09.2025 22:00 Uhr
Kosten
DB + 5 € für den Veranstalter Naturfreunde Radgruppe Stuttgart
Altersbeschränkung ab 40 Jahre bis 75 Jahre
Teilnehmer 1 (ein Mann und keine Frauen )
Max. Teilnehmer 6 (5 freie Plätze)
Max. Begleitpersonen 1
Zum Event anmelden