Weiter mit Facebook
Weiter mit Google
Weiter mit Apple
Maultaschenworkshop
Maultaschen selber machen wie ein Schwabe
Gemeinsam machen wir echt schwäbische Maultaschen nach Oma´s Rezept ( Rezept meiner Oma).
Der Teig für unsere Maultaschen wird selbstverständlich nach guter alter Tradition von Hand geknetet. Hierfür benötigt es etwas Muskelkraft, denn ein guter von Hand gekneteter Nudelteig dauert ca. 30 Minuten.
Nach erfolgreicher Herstellung werden wir dann gemeinsam unsere Maultaschen verzehren. Sofern welche übrig bleiben, darf jeder "Seine" restlichen Maultaschen mitnehmen.
Die Füllung besteht aus Hackfleisch, Spinat, Lauch und Zwiebeln.
Ich kaufe alle Zutaten für die Maultaschen ein, die Kosten werden dann umgelegt.
Zutaten: Mehl, Eier, Salz, Hackfleisch gemischt, Lauch, Spinat, Zwiebeln.
Der Einfachheit wird es nur dieses eine Rezept geben, keine vegane / vegetarische oder andere Varianten.
Mitzubringen:
1 Geschirrtuch
1 Rührschüssel
1 Tupperschüsssel (zum Mitnehmen)
Anmeldeschluss Freitag, 26.06.2020 10:00 Uhr
Kosten
ca. 4,00 -5,00 € pro Person
Altersbeschränkung ab 45 Jahre
Teilnehmer
2 (2 Männer und
keine Frauen )
9 auf der Warteliste
Max. Teilnehmer 3 (ein freier Platz)
Max. Begleitpersonen Keine Begleitpersonen
Zum Event anmelden